Como quero!
 
Sua serenidade constante
prá que me sinta feliz
e segura, ao seu lado.
Controlar o meu ciúme
que faz lhe tirar do sério
fazendo-o ficar zangado
 
GalBraga (Sh@nti)
Ssa/Ba - 04/04/2011
gal braga
Enviado por gal braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969794