Energia Humana

Existem por aí

todo o tipo de energia

fóssil, elétrica, nuclear, solar,

mas, muitos de nós bem sabemos

que podem acabar

ou simplesmente

nos acabar...

então, o que nos resta

como nos guarneceremos em um incerto futuro ?

como poderemos sobreviver sem nos matar ?

sim, se existe uma energia mais do que infalível

é a humana

isso não se pode negar

aquela que nunca podemos prescindir

aquele que nunca podemos nossa cara virar

é a que traz soluções, a que cria, a que pensa

é a que tem as idéias

é a que muitas energias boas pelo mundo espalhar

então, não temamos nossos próprios recursos

porque, se foram eles que encontraram, criaram

e tantos outros ficaram a elaborar

então, temos em nós todo o tipo de energia

que necessitamos

para que esse Universos possamos ajudar

a melhorar