"Fixação."

"Cobre-me com teu manto prateado

Luz da lua,que sem luz ainda ilumina

Que faz de minha sina

Um lugar menos amargo

Esconde-me em teus pensamentos

Atrofio, teu fio de cabelo aos meus

Pele branca como neve

Que ao universo nada deve

Acordo em desejo, ainda com medo

Abro estes olhos, pra sonhar cedo

Barganhando teu intenso senso

Perdido sempre estive e sempre estarei

Mas aos teus braços

Ao menos acolhido então sinto

É formada desta coisa minha busca

Disfarçada aos teu olhos,porem, selvagem aos meus."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969661