ENTRE SUSSUROS E MURMURIOS

Do mar

Que leva e traz
 
Do vento
Que açoita suave e veloz
 
Da vida
Que nos dá e nos tira
 
De palavras
Ditas e perdidas
 
De dores
Do corpo e da alma
 
De amores
Buscados e encontrados
 
De rezas
Que pedem, que imploram!
 
De segredos
Guardados ou revelados
 
De lágrimas
Sentidas ou reprimidas
 
De mentiras
Que não podem ser ouvidas
 
De verdades
Que são benditas
 
Sussurrar...
Murmurar...
Vida!
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.