Incansável

Lutarei sempre... Incansavelmente

Por meus sonhos... Anseios da mente

Caminharei pelas sendas da vida

Pronto a estender a mão amiga

Lutarei sempre... Minhas batalhas

E as dos meus... Constantemente

Enfrentarei os obstáculos... Sem falhas

Voando alto e livremente

Caminhos, batalhas e sonhos

Movem-me para dentro de mim

Longe dos sentimentos medonhos

Lugar onde não sou estranho

Sabendo da lei de causa e efeito

Cautela em meus passos... Caminho perfeito

Mas puro eu não sou... Tenho meus defeitos

Procuro agir com amor e respeito

Jonas Rogerio Sanches