A violência num dia iluminado

No horizonte

O nascer do sol

O dia tão lindo

Então,porque?

A violência

Num dia iluminado

A fome geral

Cai na real

Na verdade

O que é o mal

Roubar pra alimentar

Ou se achar o tal?

Difícil dizer

A maldade maior

Deixando acontecer

Nem tem água boa pra beber

O dia está uma ilusão

Quem tem olhos pode ver

A fome mata gera violência

Na verdade o que é o mal

Roubar ou fingir que não vê

É complicado...difìcíl dizer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 14/05/2011
Código do texto: T2969474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.