Estradas
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Estradas de terra
De asfalto
De qualquer lugar
Baixo ou alto
Onde você está
Onde falto...
Retas
Curvas
Aclives
Declives...
Tal qual miragem de todo
E qualquer deserto
Lá está você
Na minha imaginação!
Decerto, o nome disso é ilusão...
Estradas se cruzam e se distanciam
Cada vez mais!...
As nossas se cruzaram.
Agora, distanciam-se.
Onde você esteve,
Eu passo.
Onde você está,
Eu não posso.
Onde estarei,
Nem eu sei!...
Não devo,
Não posso seguir seus passos...
Peço licença à Estrada
Para a imaginação de abraços...