Fim de tarde
Já tive 12 anos de idade
Já ouvi rock rural
Já toquei guitarra invisível
As vezes acho que sou saudosista
As vezes acho que só queria mudar o passado
E as vezes acho que até o certo da vontade de fazer errado
Já andei descalço em rua de terra
Já fotografei o sol colei em minha janela
E sei que o sol de Galileu é o mesmo que o meu
Já sonhei com Ícaro
Já cantei com Fito
A solidão de Vinícius
Também já me entristeceu
Já estive 'ao lado del camino'
Já amei 'o filho que eu quero ter'
Já soprei ouro m pó pra colorir o ar
Já tentei apanhar ouro em pó que um louco soprou pra colorir o ar
Já escrevi poesias
Já falei o que não devia
Eu nunca vi o mar
Eu nasci de novo
Limpei a casa, troquei a mobília
Encontrei uma pessoa como o sol, fogo ardente, ardente de ciumes(Ele cuida de mim)
Estrela da manhã!