como un principio
como muelles de los que se ha partido
como línea de horizonte fugaz
como herida en el horizonte de la espera
como ausencia en el horizonte de la herida
como agua manantial en una ausencia
como fugaz milagro del agua manantial
como puertas al infinito en cotidiano
como luz de después y más y todavía
mucho y milagro y luz y yo que era
este muñón de amor escalofrío
que ponía su sangre en el crepúsculo
y ahogada voz decía:
-todo tu nombre decía-
que es como decir
soy yo lo que quería que fuera por ser yo
su quisiera haber sido
la sustancia volátil
imaginada en el puro fondo azul
de injusta nada
vos toda presencia al fin
aconteciendo
redundante de vos
como un principio
Carlos Alberto Roldán