Verso cabeludo
A Arte da viajosidade, arrancando os cabelos do éter em:
Versos cabeludos
Cabelos aos montes. Cabelo dos condes,
mentirosas perucas. Nobres.
Cabelo do mundo, a gram(n)a?
Cabelo do monge, não há.
Cabelo da musa, inspiração.
Cabelo de ar? Cabelos ao vento,
Cabelos no mar, molhados.
Cabelo do peito
do pé: horrível
Cabelo do bom: Aceitável.
Cabelo pichaim?
Doidera
Estilo ronaldin: Existe?
História marota
em versos cabeludos:
exótica. Debaixo
dos lençóis dos
teus cabelos, desisto
dos cabelos, quero
o corpo por inteiro.
Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com