Aos Inglórios

Escrevo aos derrotados

que não tentaram vencer sob qualquer circunstância

e que ao perder alcancou o objetivo

que vivo sem competir

e se alguém ganhou

é porque jogou

sozinho

escrevo aos inglórios

aos sem recompensa

ao que não pensa

no ouro

na prata

no bronze

nem ao mesmo no último lugar da corrida

aos que no erro

subiram na árvore da vida

dar vida

já que não vejo

nota errada

quando não há juiz

já que nunca quiz

com você

competir