broken

não posso mais

olhar o passado

com o mesmo olhar

de antes,

pois agora que estou

quebrada,em pedaços,

por causa dessa dor,

me vejo imersa

nesse mar de escuridão,

a beira de uma insanidade

que ameaça cada vez mais

me acolher em seu ventre.

tento por tudo

não pensar mais

nessa doce dor

que se entranhou em mim,

mas agora que estou aqui

quebrada,

fico abraçada à loucura

que me devora

sempre que penso

que voltarei

à minha antiga ilusão

de felicidade.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 14/05/2011
Código do texto: T2969024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.