(((:::NAUFRÁGIO DUMA PAIXÃO:::)))

Sangra o coração os mares na minha mão

tateando esperas em plena escuridão

entre lágrimas inundando o chão

chagas de uma grande paixão

Dedilho caricías que não as tenho

suplicando um gesto nesse avesso extremo

quanto mais eu amo - ondas que me desdenham

sou tristeza rabiscada que em suspiros retenho

Vai e vem - mar de ilusões

Quem há de sorrir desilusões?

Sofro revés de alheias inquietações

Quem há de me salvar de desconhecidas prisões?

Perdida e só nas águas de um sentir contrário

a correnteza me leva - assim me afasto

quem dera este mar lavasse a alma

e levasse de mim este amor em palma

Sou liberdade solta e aprisionada

de tristeza profunda e amordaçada

Um canto sentido e mais nada

uma paixão, por fim, naufragada.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/05/2011
Código do texto: T2968977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.