Meu jeito Jão de Barrro!

Pra João de Barro...

Ventania pouca...

O que não presta não deixa vazar!

O amor que vale não se prende a toa...

È uma forma direta de todo carinho...

Mas claro...

Quem guarda sempre vai achar!

Toda liberdade escondi em um ninho...

Aonde pensas que vai sem me consultar?

Esse amor me fez desacostumar a viver sozinho...

Nunca mais sozinha poderá voar!

Não sei por onde andava doce amada...

Mas garanto...

Foi bom você me conquistar!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 14/05/2011
Código do texto: T2968903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.