O GRITO DO SILÊNCIO

Sons
Ruídos
Murmúrios
Sussurros
Brados
Zumbidos
Gemidos
Grunhidos
Esturros
Urros, uivos
Murros
Burburinhos
Gritos, vozes
Música
Cicio
Preces, messes
Ecos
Risadas
Soluços
Farfalhar
Arrulho
Arrastar de passos
Abrir e fechar de portas
Ranger de dentes
Todo tipo de barulho
Ou mesmo marulho
Seja no claro ou no escuro
Nada não é páreo para a sua mudez
Seu ressoar
Seu ronronar
Seu clamar
Seu sibilar
No calar estridente
De seu chamamento
No simples ato de olhar
No atrativo momento
Em que reina apenas você e o silêncio
Aqui muito fundo, cá bem dentro
Lá no rumo do introspectivo firmamento.









Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/05/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T2968892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.