O TEMPO PASSA DEPRESSA.
OU VOCÊ VIVE AS HORAS
OU ELAS PASSAM SEM VOCÊ VER.

LEVAR A VIDA SEM O COMPASSO
DAS HORAS.
BOM DIA/TARDE/NOITE.

SOMENTE EXISTIR NO PRESENTE
MOMENTO.
AMAR VIVER E NÃO PERDER TEMPO.