Me entreguei
Aquela rosa que ganhei
Vermelha e tão viva,
joguei as petálas,
Pelas ruas que andei
Cada qual,
Uma jura de amor
Um silencio de dor.
Perdia-me pra você
naquele instante,
Sofri,
Chorei,
e no final
Mudei
Não desejei, mas
Infelizmente
Me entreguei.