Fuga do eu
Hoje decididamente;
Ei de refugiar-me em meu eu...
Na busca insana por algo que me afague...
Que me inspire a cativar-me todos os dias...
A me presentear, revestindo-me de gestos amáveis para comigo...
Dar-me o devido respeito ao qual mereço.
Aprender a me amar...
A me encher de mimos...
Afetos inesperados.
A dar o que estou em falta,
E que temo em dar aos demais
Sem ao menos ter manifestado a mim mesma.
Anseio por uns bons tratos, afetos insaciáveis.
Mais sei que jamais conseguirei extrair de outrem.
O que até o derradeiro momento a mim não soube dar.