Sexta Feira 13 Total

Antes de alguma vampira me morder

Ou de algo sobrenatural vir a tona neste viver

Essa sexta feira está sendo fria

E meio medonha pelo excesso de expectativa

Que culminou nesse marasmo gelado e insolente

Nem é meia noite, porém o susto vem constantemente

Em dias totalmente vazios e normais

Mas vamos saborear o cardápio dessas madrugadas mortais