Bisteca
Tenho que emagrecer
Tenho que diminuir a matéria
Para expandir meu espírito
Tenho que ampliar meu alcance
Alongar o meu tempo
Flexibilizar meu temperamento
A falta de roupa, de escolha
De fôlego, de paciência, de estima
Faz-me ver a vida ao inverso
Quero ser um verso
Quero estar em harmonia
Quero estar em sintonia com o universo
Quero o tom certo
O cinto, o tope, o curto
Quero de tudo, muito
Quero tranqüilizar minha consciência
Quero a transparência
Quero da minha barriga, a decência
A renda, a elegância
Quero a seda, a leveza
Chega de agarrado! justo!
Quero sentir a folga, a sobra
Não a dobra
Quero é estar na moda
Que coisa é essa? jeca
Quero ser Bisteca.
29/04/02
02:40h