do amor.

Do amor

O que sei é tão pouco

Grandiosidade que nos cerca

Em abraços e beijos

Que selam

Os desejos.

Quanto mais amo

Mais amor eu vejo

Algo que cresce

Devastador.

Já não basta

Tu e eu,

Entre, os nós,

É vasto o campo

De sua natureza.

Do amor que me traz alegrias

Coração que ri, só por rir

Na compreensão desse

Bem maior, compaixão;

Tudo fica fácil, simples

Na luz da sua: iluminação!

http://www.youtube.com/watch?v=Bt6r5A6_sVA

jullia
Enviado por jullia em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2968651