Eu

Sou sombra que passa incompreendida,

Cópia de uma estátua refletida,

Areia no deserto que jaz perdida,

Celebrante du'a vida imerecida.

Sou vapor de névoa esvaecida,

Duro sem o ser terra batida,

Espinha obstinada duramente repelida

Mas que sempre renasce apesar de dolorida...