SUAVIDADE
SUAVIDADE
Observando meu canteiro
Notei pousar o esplendor,
Doce emoção por inteiro,
Navegando de flor em flor.
Meiga, sensual e tão bela...
Foi um momento prazeroso,
Graciosa e linda borboleta
Do corpo terno e majestoso.
Os encantos que nos cercam
Foi nos dado por excelência,
É tanto que nos abrilhantam
Para suavizar nossa existência.
Deus com magnífica plenitude,
Criou o mundo todo certinho
E o homem em sua inquietude,
Insiste sempre errar o caminho.
Observando bem o meu canteiro,
Vejo a proporção muito pequena
Frente à beleza do mundo inteiro
Que o Criador vestiu com destreza.
Cada ponto tem sua sensibilidade
Como os versos numa bela poesia
Deus desenhou enorme suavidade
E todo encanto, fez com maestria!
Mada Cosenza
Obrigada! Mestre Jacó Filho, por mais uma belíssima interação que veio para enaltecer os versos deste poema.
14/05/2011 11:53 - Jacó Filho
Nada existe sem seu toque,
Mesmo durante as tormentas...
A beleza que Deus movimenta,
Traz muitas vidas a reboque...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada! Mestra Ana Fátima, por mais uma belíssima interação que veio para enaltecer os versos deste poema.
*UM AMOR SE PERDEU NO TEMPO*
DEIXO A TI DE LEMBRANÇA
NO SEU CANTEIRO DE FLOR
PLANTEI UM PÉ DE ALECRIM
PARA PERFUMAR/
AS SUAS NOITES DE AMOR
GRANDE ABRAÇO MENINA MADA, BEIJOS MNINHA.