ANGÚSTIA
Noite sem sono
Tristeza, abandono
Tormenta infindável
Sensação desagradável
Como um turbilhão
A vida passa
Em minha mente
Desejo fremente
De que tudo chegue ao fim
Porém, num delírio
Percebo entre imagens
Seu rosto divino
Pedindo-me passagem
Momento angustiante
De escolha fatal:
Fico com minha dor
Ou acabo com meu mal?
Escolho sofrer sozinha
Ou aceito seu auxílio?
Não sei, é uma incógnita
A vida nos faz isso:
Às vezes seguimos caminhos
Que nos fazem ficar perdidos
Outras, achamos o segredo
De todo o bem escondido...
Mas a angústia permanece
Não sei que rumo seguir
Minha felicidade depende
Daquilo que eu decidir...