RAIO DE LUZ
Você entrou na minha vida
como um raio de luz
Reascendeu a chama da paixão
Fez moradia no meu coração
Virou meu mundo pelo avesso
O errado ficou certo
O certo ficou pra trás
Matou a dor atrós
apagando os idos
Uma chama ardente
É o que somos agora
Contagiados pela luz do sol
Tão lindos como a luz da lua
E complexos como as estrelas
Que no cosmo existe
Mistificando os nossos dias