Sexta feira 13

Finalmente o Blogger devolveu meus posts. Ele tinha roubado os posts e entrado em pane. Voltou da pane, sem os posts. Devolveu os posts ainda há pouco. E pessoas, não vou me arriscar a escrever algo “de vergonha” hoje sobre a sexta feira 13. Já cantei os bichos de sete cabeças e escrevi sobre eles. Vão me chamar de macumbeiro com tanto número, afinal eu já sou viciado no 37, persigo ele e ele me persegue. Mas… ok, vamo mandar algo qualquer aqui.

37, onde te metes?

nos trezes da vida

tem setes serelepes

magicamente alegres

com treze graus

de hipotermia

melancólica

na sexta feira 13

Prefiro o texto maior do ano passado. Mas que fique esse nesse ano, pra não passarmos nossa sexta com o papel em branco. Então, é isso galera, cuidado com as bruxinhas e não irritem os gnomos! E números tem poder. Palavras também. Não sou macumbeiro, mas sou sabedor disso.

Ah, o texto ano passado foi republicado e está disponível no link abaixo pra quem quiser ler (copie e cole no navegador)

http://dijadarkdija.blogspot.com/2011/05/sexta-feira-13.html