NÃO É PRECISO
NÃO É PRECISO DISTANCIAR
NÃO É PRECISO IGNORAR
NÃO É PRECISO RADICALIZAR
NÃO É PRECISO EXPLORAR
NÃO É PRECISO ODIAR
MAS É PRECISO OLHAR
TOCAR COM CARINHO
FALAR COM ATENÇÃO
OUVIR COM O CORAÇÃO
SENTIR TODOS COMO IRMÃOS
IRMÃO QUE SE QUER O MELHOR
E COM ELE CONSTRUIR
O FUTURO SONHADO NO PASSADO
REALIZADO NO PRESENTE
SÓ ASSIM SE PODE VIVER CONTENTE