VIVA COMO AS FLORES

Clara da Costa

"As flores nos ensinam um comportamento

peculiar...

Tanto nas festas quanto nos funerais".

Ana Stoppa

Flores perfumam,

exalam ternura,

enfeitam,

transmitem paz.

Seres humanos

flores de um jardim Divino,

trazem a sabedoria,

carregam a experiência terrena.

As flores,

choram no outono, mas pacientemente,

esperam a primavera,

para alegrarem nosso jardim, novamente.

Viva como as flores,

não pereça nos obstáculos,

mas cresça com os "espinhos."

Como as flores,

renasça a cada estação

em busca do aroma do amor e da paz.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/05/2011
Código do texto: T2968502