Mulher

Mulher força sublime

Da natureza

Criada por Deus, num

Momento de prazer

Corpo guarnecido da mais

Pura beleza

Soberana na plenitude do amor.

Bela e forte guerreira,

Seu respeito nos dá o devido valor,

Em sermos seus descendentes

Mãe, mulher, Maria de amor.

Muita coragem e determinação,

Valentia de sobra se transforma

Em perdão.

A tua alma se torna inocente

Quando traz no seu ventre

Em embrião.

Seus caminhos estão marcados, por

Pedras e espinhos que abalam

Seus pés.

E suas mão calejadas do

Trabalho pesado

Transformando o mundo em

Amor e bondade.

Lutando pela vida,

Faz a diferença

No mundo conquistaram seu lugar

Não deixa qualquer

Obstáculo vencê-la.

Lu Lelis
Enviado por Lu Lelis em 13/05/2011
Código do texto: T2968274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.