DOCE CANTO DESTES DOCES

Meus passos, e a rua,

Minha vida, e o destino,

Descobertas, e ingenuidade,

Saudades, e felicidade.

Doce veneno, que me esbaldo no encanto,

Doce fantasia, que não paro de viver,

Doce melodia, que curva em meus ouvidos,

Doce instante, que complementa meus dias.

Doce menina, que se expressa sem saber,

Doce mãe, que me guarda em teu seio,

Doce sentido, que norteia meus instintos,

Doce caminho, que adocida meu experimentar.

E quando acabar, nem verei o mar,

Minha recompensa já me deu um sorvete,

Já Levei uma lambida dos seus doces atrativos,

Vou ficar aqui no meu adocicado canto, cantanto a vida.