Perola... Proibida
Inicialmente lutei, relutei, resisti...
Mas olhei... Olhei... Olhei...olhei...
Pela desordem das palavras,
Percebi em poucos, mas longos minutos
O efeito atordoante da proximidade.
Na madrugada,
A imagem inconfundível perturba o sono...
O dia parece distante, mas quando chega,
Traz cativo o desejo inquietante de estar perto...
Um olhar,
Um sinal,
Você vem...
Perdi a última batalha,
Seu cheiro,
A suavidade da pele,
A exuberância das curvas
Reduzem a completa desordem
Todos os sentidos...
Acordei...
É madrugada...
Tudo que tenho é a imagem inconfundível e perturbadora