LUGAR-COMUM, AUTO-AJUDA E O CAMINHO
11.08.2008.
 
 
 
O caminho é largo e estreito
Um pouco céu meio inferno
Fogo que arde e queima um pouco
Tempestade com mais tempestade
Com a luz de um vaga-lume no fim do túnel
Afinal, somos agora 200 MILHÕES!
Só com muita sorte e alguma indicação
Só com categoria e algum convite
Muita gente boa
Tem que ser como Maquiavel: virtude, sorte e ocasião!
Esse é o segredo: 33% de cada
Nem tudo satisfatoriamente bom
Nem necessariamente ruim
Deixar para final de vida é preguiça
Deixar para depois da vida é covardia
Tentar sempre
Não desistir nunca
Lugar-comum, auto-ajuda e o caminho!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2968064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.