"EFEITO CINDERELA"
Acordei atrasada
Noite mal dormida
Tava mal humorada
Meio de mal da vida
Café com discussão
Sem muito entendimento
Família sem razão
Dia com lamento
Transito congestionado
Buzinas torturantes
Motorista embriagado
Situações alucinantes
Chefe estressado
Reunião cansativa
Problema adiado
Fiquei na interrogativa
Quase chutei a mesa
Agora a ficha foi cair
À noite festa da empresa
Dessas que tem que ir
Semana exaustiva
Telefone ocupado
Deixei tudo à deriva
Computador enguiçado
Porque tudo sobra pra mim?
TPM sempre em dia errado
Ou ta tudo errado porque to assim?
Final do dia torturado
Rosto desfigurado
Um bom banho tomado
Semblante super cansado
Tudo meio desfigurado
Inaugurei a linda roupa
Caprichei no salto
Com batom destaquei a boca
Pro astral ficar mais alto
Dei um jeito nos cabelos
Abusei na maquiagem
Olhei-me em muitos espelhos
Tava boa a minha imagem
Uma bebida foi tomada
Pra eu ficar mais animada
Bem na hora combinada
Não podia ficar calada
Dancei , cantei, falei,
Sorri, fingi, pulei,
Beijei, elogiei,cumprimentei,
Comemorei e extravasei
A noite chegou ao fim
De volta ao aconchego
A festa acabou pra mim
Sem ficar nenhum apego
Desfiz da roupa apertada
A maquiagem eu tirei
Agora de cara lavada
Minha alma aliviei
Sentei na cama
Cai em prantos
Chorei meu drama
Acabaram meus encantos
Passou o “Efeito Cinderela”
A atuação foi de primeira
Agora deixei de ser “ela”
Volto a ser a “Gata Borralheira”.