Bicho de sete cabeças
A Arte da viajosidade cantando e versando bichos de sete cabeças.
Bicho de sete cabeças
Bicho de sete cabeças
Desapareça, me esqueça
Me mereça, me despeça
Me impeça, me desgraça
E me mata e me corta
As cabeças corações.
Peito perfeito, bem,
malmequer, desfeito
ideal, ideia cabeçal
Ideia bossal, bicho
de sete cabeças
sem pé nem cabeça.
Use esta,
não esqueça,
me esqueça
dó no peito não há,
existe um bicho mortal
de sete cabeças
quiméricas. Quais
destas esféricas
são, quem és,
bicho de sete cabeças?
Cresça, me esqueça,
bicho de sete cabeças.
Sai de mim, desapareça.
(bicho de sete cabeças)
Quimera de sete faces,
Poesia em sete infinitos,
Poeta de sete quimeras
de versos diversos,
cabeça de bicho
de sete cabeças.
Dija Darkdija
Vídeo onde cantei "bicho de sete cabeças" que inspirou a poesia:
http://www.youtube.com/watch?v%3DYv4BWQs3X_4