POESIA À RILKE

POESIA À RILKE

Rilke é o poeta das palavras profundas,

Dos anjos desconhecidos,

Da morte assumida, da grande morte que poucos são capazes de assumir.

Das rosas silenciosas, que em seus silêncios dizem mais que todas as palavras ;

Rilke é o olhar mais nítido de um tempo de deuses retirados,

É um poeta das palavras não ditas, das experiências não sentidas,

E da eterna busca do sentido da vida.

Ronaldo Pizzatto
Enviado por Ronaldo Pizzatto em 13/05/2011
Código do texto: T2967949