((((_ ÚLTIMO BEIJO_))))
Pesadas mãos no azeite preguiçoso da vida
atos antigos com tão pouca esperança vivida
Mil imagens de mim igualam a carne
Mil olhares - irmãos perdidos - partem.
Não é tarde, porém: sacode a lama,
ergue as mãos e o amor chama
e recomeça: acaba de nascer
de inútil sofrimento - é dado - vil prazer.
Chovam as estações - soprem os ventos
És tu (amor) o maior dos sentimentos
alimenta-me do ar proibido
de um sonho em frasco de vidro
pés involuntários num andaime ou sob um pinheiro
à espera que cresça no ouvido os fragores do sol
e a tristeza seja uma sombra de nuvens sobre os desejos
e finalmente eu possa cerrar meus lábios num último beijo