Andarilho...

Caminhei, caminhei.

Por entre matas e estradas.

caminhos e trilhas.

Olhando as flores e jardins.

Caminhei.

Sem pensar no amanhã.

Dias e noites passava.

Caminhei, andei.

Até onde eu consegui caminhar.

Sem parar.

Era como se o fosse à rotação da terra.

Que gira, gira.

Apenas pelo fato de não poder ficar parado.

Caminhei.