E N I G M A

Os sonhos... eu escrevo em versos,

Mas a realidade... não consigo.

Pois nos sonhos... estás bem perto,

Na realidade... não estás comigo.

No sonho... te tenho ao meu lado

E num encanto... me abraças sorrindo.

Quando sonho... quero estar acordado,

Quando acordo... quero estar dormindo.

O meu desejo ardente é nunca deixar,

De toda noite sonhar e te ver.

Pois, morrer, para mim, é acordar.

Dormir... para mim... é viver.