BALANÇOS DA VIDA

As ondas balançam com o vento

O vento balança as folhas

Os cabelos invadem a face

As flores soltam o pólen

O velho sentado na varanda

Balança em sua cadeira

Balançam seus pensamentos

E no balanço põe-se a sonhar

A mãe balança seu filho

Enquanto lhe da de mamar

A criança brincando no parque

Balança, balança sem parar

A vida segue seu rumo

O vento sempre a soprar

O velho jaze sem vid.

A cadeira sozinha a balançar

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 13/05/2011
Código do texto: T2967859