A banda

A banda

maria da graça almeida

No lombo do vento,

nos ombros da chuva,

espero desnuda

a banda passar.

Retomo o assento

no colo do tempo,

aguardo, sem par,

a banda passar.

A vida sem graça,

que cedo espio

da velha vidraça,

não enche vazios.

Nas vilas da vida,

a banda não passa.

No mundo de Deus,

quem passa sou eu.