Saudades.


De você, saudades...

Saudades de um encontro às escondidas
De um beijo semi-furtado:
Lábios trêmulos, saliva escassa
Olhos abertos ao medo
Ao perigo iminente.

Saudades das suas datas não cumpridas
Das suas desculpas de trabalho, cobranças descabidas
Da sua incrível capacidade
Em deixar ficar subentendido
Quando a resposta parecia óbvia.

Saudades do que não vivemos
Saudades da gula que não saciei
Da tua carne que desejo pela vitrine
Como um cão faminto
Jogado na rua à mercê da sorte.

… Saudades formando um rosário de esperas.




 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 13/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2967613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.