Insone
Fluidas,saltitantes
Louras e incandescentes
Meninas mimadas... Ah,estrelas!
Pontuais como esta insÔnia
elas chegam à janela...
Visto meu pijama de cetim azul
E saimos noite afora.
Sob nossos pés,baila a terra,gira
ao compasso de um blues!
Ah,mas,a sirene da aurora
coloca cada qual em seu posto...
Implácavel e intransigente
é a batuta da rotina!
Imagem: google imagens