Deixe-me só

Quando eu não for capaz

De conter minhas lágrimas,

E o silêncio me roubar às palavras...

Deixe-me só!

Quando minhas poesias

Perderem o sentido,

E meus versos

Permanecerem incompletos...

Deixe-me só!

Quando tudo for monótono,

E o sol distanciar-se

Ainda mais de mim...

Deixe-me só!

Quando sua imagem ressuscitar,

E todo meu universo

For esquecido...

Deixe-me só!

Quando sonhos impossíveis voltarem,

E minha insistência

Tornar-se insuportável...

Deixe-me só!

Quando meu passado

Buscar o futuro,

E meu presente consequentemente

Ficar confuso, desorganizado...

Deixe-me só!

Quando um flashback surgir,

Bagunçar meus sentimentos,

E mostrar que somente a volta do tempo

Me fará feliz...

Deixe-me só!

Quando minhas loucuras

Forem constantes,

Minha fé de alcançar

O inatingível tornar-se maior,

E meu coração

Falar mais alto que a razão,

Viaje em outras páginas,

Deixe-me só!

LPN
Enviado por LPN em 13/05/2011
Código do texto: T2967474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.