Aconteceu

a barata parecia uma baleia morta,

pernas para o ar –

estatelada,

sequer mexia os olhos

quando o elefante aproximou

percebeu que ela estava tomando sol.

na ponta dos pés,

afastou l e n t a m e n t e

depois de várias horas

ela resolveu mudar de posição,

o movimento estabanado foi fatal:

o corvo saboreou o banquete

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/05/2011
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T2967444
Classificação de conteúdo: seguro