Juntos
Alguns caminhos, juntos podemos percorrer
partilhando a dúvida, o medo e a ansiedade
a esperança, alegria, motivos que temos pra viver
juntos nos tornamos fortes, unidos pela amizade
Nesta caminhada pela vida
juntos vamos nos fortificar
na dor, no alívio da ferida
na alegria que só faz entusiasmar
o ser humano, é ambíguo em seu estado
sendo plural, é também ser singular
age sozinho, mas depende de se relacionar
ser sozinho, é um fato consumado
Mas foi lhe concedida outra possibilidade
Como expressão de amor, da Divindade.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas