ANDARILHO.
Andarilho.
Guel Brasil
Pelas procelas da vida
Andei como um vagabundo,
Abri porteiras, fechei cancelas,
Pelas estradas do mundo.
Fui filho desnaturado
Não dava o meu paradeiro,
E quando voltei um dia
Me senti um forasteiro.
Tinha-me feito andarilho
Não dava mais pra parar;
Questão de sobrevivência,
O jeito era continuar.
E aos prantos fui-me outra vez
Pelas procelas da vida;
Abrir porteiras, fechar cancelas,
Sem nunca maldizer a lida.
guelbrasil@gmail.com