Nós e o Tempo

Bati de frente com o Tempo

Discuti de repente desatento

Reclamando daquilo que se foi

Na minha raiva de momento

Disse ao Tempo

Que nos desse um tempo...

Pra nós, mesmo por um breve momento

Termos paz, bem antes do depois...

Em noites de tempo ruim

Onde chuvas sem fim

Assolam o chão ressecado

O Tempo olhando pra mim

Tem levado pra longe

O significado

Pelo menos tentado

Fazer-nos esquecer

Do nosso passado

Briguei com o Tempo

Pois em cada momento

Ele leva de mim

Um pequeno sentimento

Como uma pequena flor do jardim

Que com o passar do Tempo

Murcha e morre

Estranho advento

Dessa forma levando você para longe

Pouco a pouco, cada vez mais distante

Pelo menos tenta, atenta

Mas meu coração é forte

Aguenta, esquenta a lembrança

Reacende o fogo da esperança

Essa tal, que no final vai prevalecer

Pois nem o Tempo em todo o seu envolver

Vai me fazer esquecer

Dos bons momentos, muito menos de você!

Que esse amor seja atemporal

Volátil, planando sob as nuvens

Bem acima das tempestades corriqueiras...