Contemplando a Mãe Natureza
Viver é um aprendizado
Que ensina, alucina...
Leva a loucura
Mas que é primoroso
Quando contemplo a natureza
Fico mudo e perdido...
Por dentro, vejo-me iluminado
E nessa dimensão dividida
Em luz e escuridão
Em frio e calor
Em companhia e solidão
Maravilha-se meu coração
Parece que tudo se transforma
Parece que tudo se agrega
E o meu outro eu se visibilisa
Assim, instantaneamente
Porque algo mágico me consome
Leva e eleva-me e, maravilhado
Não interrogo, nem exclamo
Só viajo... (alucinado)
Na velocidade do pensamento
E na leveza do vento
A esse mundo mágico
Denominado Natureza.