____ OSB ____
Vendo a Orquestra OSB,
Explodir o Municipal...
Aplaudindo o quebra-pau,
Sem o Minczuk aperceber...
Co'a batuta — pra saber,
O que 'stava acontecendo...
E a plateia, maldizendo... —
Que a regência era tão pobre...
Apoiando Marlos Nobre,
— Ao privá-lo de reger!