ninguém sabia de ti
Quando sentia saudades
Eu batia em tua janela
Só para te dizer: oi.
Hoje, tudo foi diferente, eu bati.
Ninguém atendeu, Tu não estavas lá.
Ninguém sabia de ti
Eu senti tua falta
Senti falta dos teus abraços
Senti falta dos teus beijos
Senti falta dos teus carinhos
Tão aconchegante...
Triste, sentei-me á calçada.
Esperei pela noite, você não veio.
Apenas a lua, me fez companhia.
E, a ela perguntei por ti.
Ela não tinha noticias
Olhei para o céu, perguntei as estrelas.
Elas também, não sabiam de ti.
Perguntei ao vento, ele parou de soprar.
E nada me disse
Voltei a olhar para o céu
Que se escondia, sobre ás nuvens.
E vi que ele também
Não sabia de ti
Veio o primeiro pingo de chuva
Á minha primeira lágrima
Juntos, choramos.
O céu chorou por mim
Eu chorei por ti...
Volnei R.Braga